Schulfest 2017
Home » Unsere Schule » Schulfest 2017

Schulfest: Das Carl Friedrich von Weizsäcker-Gymnasium macht sich die Welt bunt!

Am Freitag, 30.06.2017 feiert das Carl Friedrich von Weizsäcker-Gymnasium wieder ein großes Schulfest.
In der Zeit von 15.00 bis 18.00 Uhr gibt es vor allem für die jüngeren Gäste unterhaltsame Aktionen, die zum Schulfestmotto „Wir machen uns die Welt bunt“ passen. So gibt es unter anderem bei optischen Täuschungen, bunten Fotoboxen, einer Kunstauktion, farbenfrohen Armbändern, einer Schnitzeljagd und beim Kinderschminken sehr viel zu erleben.
Auch einen der beliebten Escape-Rooms wird es beim Schulfest geben und auf der erstmals überdachten Bühne bringt der English Drama Club sein neues Stück zur Aufführung.

Von 18.00 bis 21.00 Uhr lädt dann ein attraktives Bühnenprogramm mit Live-Musik zum gemeinsamen Feiern ein. Unter anderem sind Auftritte der Bands „Out of Range“ und „Lie with me“ geplant. Auch Carls Schulband AG, die Lehrerband und eine Skiffle-Band mit Eltern und Lehrern sind mit dabei.
Natürlich werden auch passend zum Thema leckere „bunte“ Speisen und Getränke nicht fehlen.
Der Erlös des Festes wird zur Hälfte für Projekte der Schule verwendet. Die andere Hälfte geht zu gleichen Teilen an die Schule in Hogar San Rafael in Honduras sowie an den Verein „Menschen für Menschen“. Beide Projekte werden von der Schule regelmäßig unterstützt.

Alle Interessierten sind herzlich zum Mitfeiern eingeladen.

Brg
für den Vorbereitungskreis