Vorsitz
Home » Für Eltern » Schulpflegschaft » Vorsitz

Für das Schuljahr 2016/2017 wurden in den Vorstand der Schulpflegschaft gewählt:

Susanne Reinfeld, Caissa Harms-Deil (Vors.), Silke Fettinger und Monika Steintjes-Ellrott

Wir bedanken uns sehr bei unserer ehemaligen Vorsitzenden Frau Adam für Ihren großen Einsatz, der das Schulbild nachhaltig und sichtbar geprägt hat.

Wir engagieren uns in der Schulpflegschaft, um dabei mitzuwirken, ein Klima an „unserer“  Schule zu pflegen und mitzugestalten,

• in dem unsere Kinder gerne lernen,
  • in dem Lehrer und Lehrerinnen motiviert ihren Beruf ausüben,
  • das uns Eltern die Gewissheit gibt, dass unsere Kinder eine gute Ausbildung genießen.

Kontakt:

Um uns vor Spam zu schützen, sind unsere Email-Adressen nicht direkt verfügbar. Bitte lassen Sie in der folgenden Email-Adresse die Großbuchstaben und die Ziffern weg.

Sie können uns erreichen per Email: schuC57Clpflegschaft@cfvw-gymnasium.de

oder hinterlassen Sie telefonisch eine Nachricht im Schulsekretariat unter
02102 - 550 4700. Wir rufen dann gerne zurück.

Die Elternschaft des Carl Friedrich von Weizsäcker-Gymnasiums ist Mitglied der „Landeselternschaft der Gymnasien in Nordrhein-Westfalen e. V.“