Einladung zu unserem diesjährigen Schulfest

„Alles in Bewegung“

Liebe Schüler/innen, Eltern und Lehrer/innen, liebe Gäste,

am Freitag, 28.06.2019, feiern wir gemeinsam unser Schulfest, zu dem wir Euch und Sie herzlich einladen.

In der Zeit von 15.00 Uhr bis 21.00 Uhr gibt es für alle ein tolles Angebot an Spielen und Vorführungen auf unserer Open Air Bühne.

Das Programm am Nachmittag (15.00 Uhr bis 18.00 Uhr) wird vor allem von jüngeren Schülern und für die jüngeren Schüler sein, wobei uns alle entsprechend unserem Motto „Alles in Bewegung“ ein rasantes Angebot an Aktionen, Vorführungen und Ständen erwarten wird.

Abendprogramm

Ab 18.00 Uhr lädt ein attraktives Bühnenprogramm mit Live-Musik zum gemeinsamen Feiern ein. Wir freuen uns auf verschiedene Auftritte aus den Kreisen der Schüler, Eltern und Lehrer unserer Schule.

Für das leibliche Wohl ist mit einer bunten Auswahl an Speisen und Getränken während der gesamten Dauer des Festes bestens gesorgt.

Für Ihre und Eure Unterstützung bei der Vorbereitung und Gestaltung des Schulfestes bedanken wir uns schon jetzt herzlich und freuen uns mit euch auf ein schönes Fest am 28. Juni.

Torsten Brüggestrath
für den Vorbereitungskreis